award again

Posted by anggie maramis sarahita at Rabu, Juni 16, 2010

woho... makasih buat amel yang cantik, baik hati, tidak sombong, manis.. wakakkaka... lebay banget gue. makasih yah atas awardnya. sebenernya udah pernah dapet award macam ini kalo gak salah dari ka filia. tapi, gak apa.. berarti penampilan blog ku yang gembel ini banyak di sukain banyak orang. *apa sih lu gie. yang mau ambil aja. makasih :)

6 comments:

meliajani mengatakan...

haii sepertinya baru pertama kali mampir ;)
selamat buat awardnya..

amaliaameel mengatakan...

ah lebay ! wakakak .. iya samasama nggie , blog kamu sudah lebih baik jadi aku kasih award lagi sayangkuuu anggieku :) haha keep blogging until you old ! hahaha

R I S A L mengatakan...

wah...selamat ya dek atas awardnya....tampilan blog adek makin bagus nih....semangat ya dek

tjuandha mengatakan...

awardnya nanti kasih saya !

Miss Rinda mengatakan...

lagi males oeL teteh teh ra ~_~
selamet atuh y ewotnya neng geulis..c eteh kabur lagi,,xixi

dityooow mengatakan...

SLAMAT YA atas awardnya kak anggie :))

 

PANGGUNG SANDIWARA Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea