i say sorry for all

Posted by anggie maramis sarahita at Selasa, Juni 01, 2010
anggie maramis sarahita. itulah nama gue.

mungkin ini postingan gak penting dari segala postingan yang pernah gue post ke TUMPUKAN KATA ini. tapi, cuma pengen bilang MAAP buat para blog walking. yang udah lama banget gak anggie mampirin. bukan sombong, tapi.. entah kenapa anggie berasa pengen menghilang dari dunia ini. gak cuma dari dunia maya. tapi, di dunia nyata juga. makasih buat kakak yang kenal anggie dengan baik, yang selalu suport dan ngasih dukungan, yang selalu nagasih award ke anggie, dan lain-lain. makasih kakak. kalian yang terbaik untuk ku. wehehhehe,
semoga kita semua bakal tetep jadi sahabat di dunia maya ini. amin ya tuhan
mungkin kalian bertanya. apa yang terjadi sebenarnya pada mu nggie?? sebenernya pengen banget cerita. tapi, gak mungkin ini di muka umum. seluruh orang bisa baca.
yang jelas i have one problem in my life. hhehehhee....
i love blogger
thank's for all...

5 comments:

windflowers mengatakan...

halo..kunjungan pagi..salam kenal ya...:) kunjungi aku balik ya..makasi..

risal's blog mengatakan...

apapun masalah dalam hidup, hidup harus berlanjut...tetap semangat, jangan jadikan masalahmu sebgai beban..tapi jadikan sebagai tantangan...

TUMPUKAN KATA mengatakan...

@windflower: oke, ini aku lagi mampir. makasih yah dah mampir :)
@ka risal: aku muak ka dengan semua ini :(

angie mengatakan...

yakin pada dirimu sendiri, kamu gak serapuh itu kok. banyak orang yang mungkin mengalami hal yang jauh lebih sulit dan rumit dari kamu tapi mereka bisa bangun dan semangat lagi,,
kamu pasti bisa :)

TUMPUKAN KATA mengatakan...

angie: makasih sayang. hiks, abisan sebel sama ini semua. makasih yah cinta commentnya :D

 

PANGGUNG SANDIWARA Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea