award buatan aku. jangan di ketawain yak

Posted by anggie maramis sarahita at Selasa, Juli 06, 2010

alhamdulillah udah 100 follower.
wuahahhhaa
 *bangga banget lu gie.
mau kasih ini,
sebuah award sih, tapi.. maap kalo jelek. baru pertama kali buat. ini anggie kasih buat semua follower, yang tukeran link. semoga walau hanya award gembel yang anggie kasih, tapi.. membakarkan semangat blog kalian :)

16 comments:

Viita mengatakan...

ih wow, award buatan sndiri yaah??
makasih awardnya >.<

om rame mengatakan...

awardnya keren koq sob, sangat kreatif kaya kode togeL. hakhakhak... piss ach.
kunjungan perdana pLus ijin menjadi foLLower di bLog yang keren ini, saLam kenaL.

Intan Qonita mengatakan...

wah makasih ya nggie :) lumayan kok, aku udah 100 followers lebih belum bikin award lagi :p

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 mengatakan...

ehm...bagus juga gambarnya dek...


siapa thu yang memanjat...???

adek ya...?? hehheh

ya udah, berusaha semaksimal mungkin untuk mencapai impian adek sperti apa yang adek gambarkan itu..

Fauzi mengatakan...

yh... trima kasih bnyak utk mbk Anggi... sukses slalu untuk blog nya ya mbk... :-)

Newbie mengatakan...

Weh,, lumayan kreatip ne,, bisa buat award sendiri,, baguslah., :)

Rumah Imajinasi mengatakan...

wadaw...kuciki lagi ngapain tuh, kok panjat2 segala yah.
kreatif dehhhhh...asik...asik....

blogGuaonline mengatakan...

tahnk ya bwat award nya.. tapi blm sempt di post,lagi ngerjaindulu yang lain.
btw,award nya bgus ko!!

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wah kalo ada yang bilang award DD jelek lapor ke KK, ntar baiar Kk kasih pelajaan itu orang heheh

uci cigrey mengatakan...

widih itu anggie lagi manjat apa yah di gambar awardnya :D


Trimss ngii :)

uci cigrey mengatakan...

widiiiih :) itu anggi lagi manjat yah...

makasiih nggiii :D

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

mmpir sini lagi ach hehehe

Filia mengatakan...

makasih ya awardnya..
maaf ya anggie, baru kesini :)
itu lucu deh awardnya hehe

irmacchi mengatakan...

waaaah, terima kasih banyak yaaa!
semoga followersnya tambah banyak :DD

Fakhri Mohamad mengatakan...

makasihhh anggie awardnya...

nanti di sambi...

emang simple desainnya... :)

nice...

tjuandha mengatakan...

aku mau awardnya, mana??? heheh

 

PANGGUNG SANDIWARA Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea