i have new award

Posted by anggie maramis sarahita at Minggu, Agustus 15, 2010
wahahhahaaa... alhamdulillah, ini pertama kalinya gue anak gila. mulai dari awal lagi ngehancurin blognya dengan warna baru. iseng-iseng balesin guest box dari temen-temen ternayata gue dapet award. gak nyangka sumpah. karan jarang banget yang mau ngasih gue award (terdengar agak menjijikan kalimat gue). wahahhaha, enggak ding. banyak yang ngasih award ke gue. makasih yah!!!
contohnya: ka filia, viny, ka chaca

AWARD DARI ka filia yang ternyata temennya sepupu gue.


“Life is not about waiting for the storm to pass;

It’s about dancing in the rain.” — Tiffany Wilson.

Rulesnya:
Desain enggak boleh diubah (baik tulisan, color, effect, termasuk size-nya).
Jangan lupa untuk meng-copypaste quote di bawah gambar pada postingan, berikut list aturan ini.
Hadiahkan Hwaiting Award yang kamu dapat juga kepada yang lainnya, untuk mereka yang ingin kamu kasi semangat.
mau ku kasih ke ka ajeng


 
award dari viny


awwrd dari ka chaca udah pernah anggie dapet, jadi gak di publish. maap ya ka :(

3 comments:

nisa addina haqi mengatakan...

wa awardnya lucu deh ya . hehe selamat yaaw #nimbrug aja

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wah apa kabar De? LAma nich nggak maen2 Hehehhe

Selamat ya buat awardnya, makin semangat nich ngeblognya

viita mengatakan...

aku sukaaaa banget sama quotesnya yg hujan >.<

 

PANGGUNG SANDIWARA Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea